Friday, December 24, 2010

Soulmate di Kdrama yang jadi favoritq

Setelah bikin seriak kdrama yang jadi kesukaanq,kaya'nya gag afdol dech kaloo gag nulis juga tentang soulmate kdrama yang cocok dimata aq..
Hhehehheeee.. gag tau kenapa nich kaya'nya kepalaq dach disihir ma negara Gingseng itu..
Yach walaupun q akui ada 15% Jepang,15% Taiwan,10% buat co' Holywood sana dan 10% Indonesia tapi tetep buatq 40% punya Korea..
wkkwkwkwkkwkwkkkk...
mata kuq rasanya Korea semuanya yach.. Udah gag usag bahas itu dulu langsung aja yach soulmate kdrama paling cocok dimataq..



SOAULMATE DARI PERINGKAT 10 HINGGA 1 KDRAMA YANG MENURUTQ SERASI :

10. Lee Yeong Ah dan Jii Jin He dalam Jewel in the Palace

Gag tau kenapa suka aja ma nie pasangan cocok aja mereka berdua chemistry sebagai sumi istrinya too dapet aja dalam serial ini..
hehehheheee...




9. Jang Dong Gun dan Chea Rim dalam All Aboute Eve



Pasangan yang sama2 udah menikah ini buatq sangat soulmate banget pa lagi dalam serial all aboute eve,kesannya gag ada pasangan maen yang cocok buat chea rim selain jang dong gun begitu juga sebaliknya...



8. Song Hye Kyo dan Rain dalam Full House


Sapa yang gag kenal mereka berdua, soulmate yang pas banget dalam kdrama full house..
Gag tau tapi pingin sich mereka berdua dipasangin lagi dalam suatu proyek. Tapi dasarnya Hye Kyo cantik jadi dipasangin ma co' ganteng sapa aja juga cocok...
heheheehheee...

7. Jang Nara dan Kim Jae Won dalam My Love Patzy


Gag tau nkenapa aq meletakan pasangan ini diposisi ke tujuh, tapi kloo q pikir mereka cocok aja kuq.. 
Mpe aq ngerasa waktu liyad jang nara maen ma co' laen selain kim jae won dalam kdrama wedding gag cocok aja,sebaliknya juga too kim jae won di ist wonderland gag cocok juga dipasangin ma gadis laens elain jang nara..



6. Jae Hee dan Han Chae Young dalam Sassy Girl Chun Hyang


Gag tau kenapa liyad mereka cocok aja jadi pasangan. KOcak abiz pokonya mana si Jae Hee punya mata yang nunjukin kloo dy too co'2 nakal gtoo.
Paslah mereka berdua, jadi pingin mereka berdua ditemuin di kdrama lagi...


5. Lee Min Hoo dan Goo Hye Sun dalam Boys Before Flower (BFF)


Kaloo liyad mereka berdua dalam serial BFF rasanya  pinging ngakak teruz.. 
Cocok bangetlah kloo lee min ho dipasangin ma Goo Hye Sun dari pada ma pasangannya dalam personal taste kelihatan tua amat yach kloo dipasangin ma lee Min Ho..
yach walaupun Goo Hye Sun mank lebih tua dari pada lee min ho umur aslinya tapi gag tau kenapa mereka too pas banget kloo diduetin mungkin karena hye Sun imut kali y mukanya...
lagian cocok juga kloo mereka pacran toh apa salahnya kan sama2 jomlo too...
hheheheheheee...


4. Shin Min Ah dan Lee Seung Gi dalam My Girlfriend ist a Gumiho


Liyad pasangan ini kuq kesannya soulmate aja yach.. Walaupun ada juga yang protes kurang cocok ah kloo Shin MIn Ah ma lee seung gi. Katanya Min Ah terlalu cantik kloo disandingin buat Lee Seung Gi.
Tapi buatq gag juga kuq,mereka malah soulmate sekali kloo menurutq
gimana gtoo kesannya..
yach kan lee seung gi manis juga kali,dari pada pasangan lee seung gi dalam briliant legacy kurang cocok banget ahh..
pokonya aq setuju too kaloo pasangan ini jadian alias pacaran juga gagpp..


3. Joo Ji Hoon dan Yoon Eun Hye dalam Princess Hour


Pasanagn yang manis banget kloo beneran mereka pacaran soulmate yang terbentuk saat maen bareng dalam Princess Hour ini sangat menggodaq mpe sekarang..
pingin dech rasanya joo jii hoon biz pulang dari wajib militernya dipatnerin lagi bareng si yoon eun hye...
gag tau kenapa mereka berdua too cocok dari segi apapun.Mw eun hye dipasangin ma sapa aja tetep aja saoulmatenya kuq ma joo jii hoon yach.??
hehheeheheheeee

2. Jung So Min dan Kim Hyun Joong dalam Play Full Kiss
So sweet....
itu yang bias aq bilang buat kedua pasangan ini. Dimana si imut jung so min berpasangan dengan si keren hyun joong oppa leader ss501...
manis banget gag sich mereka berdua too..
Ini dia menurutq pasangan yang pas buat Hyun Joong oppa, gag tau kenapa meraka too bisa soulmate banget,kawin banget diserial ini kloo menurut pandanganq lho..
walaupuin banyak juga yang menghujat so min gag cocok berpasangan ma hyun joong oppa. Tapi menurtq mereka berdua too malah soulmate banget kuq..
Coba dech mereka beneran jadian teruz nikah,pasti bakalan seru too...
dan setuju abiz dech.. hehheheeee...

1. Kim Sang Bum dan Kim So Eun di Boys Before Flower (BFF)

Ini dy pasangan soulmate sejati selama aq ngeliad kdrama menurutq mereka berdualah yang pantes disebut saoulmate sejati. Bayangin aja sama2 cantik dan gantengnya,seumuran pula..
Rasanya pingin too kim bum ma so eun beneran pacaran..
Ikhlas dech dari pada kim bum dapet yang lebih tua ma gag jelas..
mendingan ma so eun yang jelas2 cantik..
Soulmate mereka too kelihatan saat maen bareng di BFF,banyak to yang ngarep mereka pacran benran termasuk aq..
Do'ain aja moga mereka beneran bisa pacaran..
hehheheheee...


Ini dia urutan soulmate dari peringkat sepuluh mpe pertama yang mneurutq mank cocok buat jadi soulmate dikdrama,kloo bisa mah pinginya juga dalam kehidupan nyata..
hehehheheheee... :P

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...