Monday, August 30, 2010

Athena video preview!

from E.L.F Love Suju ♥ ♥ ♥ by purpleSmile via TV Daily, SJ-Market|shared by koreabanget!
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/THyZRSHPQfI/AAAAAAAAQsI/T-DeMWMcRjc/s1600/athena.jpg
Kemarin tanggal 30 Agustus 2010 saat Showcase drama SBS Athena : Goddes of War, video making, promosi dan MV-nya dirilis secara bersamaan untuk pertama kalinya. Drama yang telah menghabiskan dana hampir 6 milyar won dan syuting yang dilakukan di 6 negara akan tayang bulan Desember 2010 nanti.

Karena gue belum nemuin video preview Athena di youtube jadi gue share link di Daum. Watch via DAUM.

Buat yang udah nonton Iris, dengan ngeliat preview-nya Athena aja udah bikin penasaran banget. Bulan Desember? Masih 3 bulan lagiiii.

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...