Monday, August 30, 2010

Tiket konser SNSD di Taiwan laris manis!

from asianfansclub by lovels via chosun|shared by koreabanget!
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/THxn9S28ghI/AAAAAAAAQpo/rQp9VOgGvyg/s1600/424708748576640079.jpg
Popularitasnya SNSD di Taiwan emang gak diragukan lagi!!

SNSD menjual tiket pada tanggal 28 Agustus 2010 untuk konser mereka tanggal 16 Oktober 2010 di Taiwan. Pada hari yang sama mereka juga mengeluarkan tiket secara Online dan antusias orang-orang yang ingin membeli tiket membludak dan mengakibatkan servernya down. Kayaknya server ini gak bisa diajak kerjasama nih, jadinya mereka hanya menjual tiket secara Offline. Walaupun kayak gitu, gak ngurangin orang buat beli tiket tersebut.

TVBS Newspaper melaporkan, “Fans dari Korean Idol SNSD banjir karena mereka ingin melihat konser dan ini disebabkan karena server kamidown. Kami tak bisa menahan fans yang sangat banyak ini. Dengan cepat tiket offline terjual semua dalam waktu satu setengah jam”

SNSD udah selesai dengan Solo Concert di Shanghai, pada tanggal 17 April Agustus 2010. Mereka juga udah debut di Jepang dan menerima banyak ketertarikan. Sekarang udah yang ketiga kali konsernya, Mungkinkah SNSD mengikuti langkah BoA?

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...