Friday, January 28, 2011

Fugitive Plan B


hmmmm. belum ada kah yg nonton drama korea ini? kl belum, yuk mari noa "racuni" untuk nonton drama ini. hihihihihihi.

During the Korean War, a vast amount of money disappeared. Now, some 60 years later, the money has reappeared, leading to a frantic chase across the globe. Jin Yi (Lee Na Young) is a seemingly innocent woman who has hidden motives for approaching Ji Woo (Bi). Her plans are complicated by an unexpected romance developing between them, as well as the numerous pursuers hot on their trail. Kieko (Uehara Takako) is a famous Japanese singer who also gets tangled up in a relationship with this man. Little do they know that her father Hiroki (Takenaka Naoto), apart from being a business man, is a powerful yakuza. In this love triangle, who will finally win the love of Ji Woo? 

credit : drama wiki

alternative name : runaway plan b
cast :
# Bi as Ji Woo
# Lee Na Young as Jin Yi / Jini K.
# Lee Jung Jin as Chief Detective Do Soo
# Yoon Jin Seo as Detective Yoon So Ran
# Daniel Henney as Kai 

cameo :
# Lee Da Hae as Hye Won (cameo)
# MBLAQ (cameo) 

pertama kali liat drama ini di KBS, jujur agak underestimate sama drama ini, mengingat drama terakhir rain (yg action juga), a love to kill, aku kurang suka karena terlalu serius (beda banget sama full house *i'm a big fan of drama comedy, so i love comedy-romance*).

ternyata pas nntn sekilas di KBS kok peran rain di sana kocak (walau emang ini film action), jadi tertarik. sayangnya kl nntn di tv cable harus rebutan sama neneku (yg nntn metro tv melulu walau ada tv cable :eswete: ) jadi nntn online deeeh.

baru nntn episot pertama sih, tp woow, jadi tertarik nntn episot2 selanjutnya (biasanya aku kl nntn online di episot awal udah nggak tertarik, bisa nggak maju2 nontonnya krn nunggu buffer nya kan lama, udah lama, drama nya nggak seru jadinya malas). tp krn rain di sini konyol bangeet, aku jadi tertarik buat nntn. so, yuk nonton bareng (sama2 nntn fugitive : plan b tp di rumah masing2. hahahaha) drama ini, semoga tidak menyesal.




mau nonton online? yuk mari di sini aja, biasanya aku kl nonton online di mari (tp aku sarankan beli dvd aja, nonton online lamaaa. bisa bosen nunggunya. hehehe) Runaway Plan B Episode 1 | Watch Runaway Plan B Korean Drama Online

Fugitive Plan B- Lea Da He ma Rain di episode 1

Fugitive plan B

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...