Friday, March 18, 2011

Fakta Kibum Super Junior


1. Nama mandarin Ji Fan.

2. 김기범 adalah Hangeul untuk Kim Kibum. Dan

3. Lahir pada tanggal 24 Agustus 1987. Tinggi badan 179. Golongan darahnya A.

4. Kalian tahu kanapa kibum bisa jadi anggota suju ? saat di Amerika Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat dia dan akhirnya Kibum pun ikut audisi dan berhasil.

5. Kibum Member Super Junior yang memiliki ‘Senyum Pembunuh’.

6. Kibum dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun.

7. Kibum suka kucing, kelinci dan jeruk.

8. Kibum selalu mengatakan bahwa menjadi penyanyi adalah kehendak Tuhan.

9. Wajah dan badannya Kibum paling gampang memerah.Dia bakal kayak gitu kalau abis makan makanan pedas atau ketika cuaca sedang panas.

10. Kibum paling gak kuat muter-muter. Dia pasti langsung pusing dan hilang keseimbangan.

11. Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada diem.

12. Kesukaan Kibum : Kucing, Jeruk and Kelinci.

13. Kibum tidak suka : Tikus, Musim Panas dan musin dingin, Angka 9 dan Apel.

14. Kibum memanjangkan rambutnya untuk keperluan shooting film Joomonjin. Gara-gara itu sekarang dia bersimpati sama cewek berambut panjang.

15. HeeChul memberinya nickname ′Snow White′.

16. Paling tertutup dengan member lainnya di Super Junior.

17. Kibum dan heechul membintangi sitkom rainbow romance yang akhirnya membuat mereka dekat satu sama lain.

18. Kibum dan yoona SNSD pernah menjadi model MV my everything milik CSJH the grace

19. Kibum was the one who can speak english clearly well, korean logat still there

20. Kibum mulai training di SME pada 2002

21. Lagu favorite Kibum di album kedua adalah Song For You

22. Kibum used to live with Heechul and Han Geng in a separate dorm from the other members.

23. Heechul gave the name of his cat "HeeBum" stands for Heechul and Kibum

24. Kibum bilang, " aku tidak pernah terpikir akan meninggalkan super junior. "

25. Donghae adalah orang pertama yang memeluk Kibum saat kibum baru sampai di Korea.

26. Kibum adalah member super junior yg memiliki IQ paling tinggi

27. Kibum is the only member who ever attended school overseas. namely in Santa Monica, Los Angeles.

28. Kibums hobbies: practicing singing, practicing facial expressions

29. Kibum tidak dapat mengikuti Sushow2 karena ia mengalami cedera pada saat itu.

30. Kibum was first debuted on April 21, 2004, as an actor on the premiere date of the KBS drama, April Kiss.

31. When kibum goes on a date he prefers paying, he dislikes his date paying herself

32. Selain kangin, Kibum adalah salah satu member suju yg kuat minum.

33. kibum adalah dongsaeng favorite donghae

34. Kibum yang kelihatan pendiam bisa berubah kalo deket2 heechul

35. Kibum adalah orang yang pendiam namun dia terkadang adalah orang yang mampu bikin member lain ngakak

36. He has one sibling: a younger sister; Kim Sei Hee. He also has cousins in Florida, California, Atlanta and New Jersey.

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...