Sunday, April 24, 2011

Aktor Korea favoritku

Pastinya ada dumz aktor favorit buat kalian?nach kloo aq sendiri juga punya aktor favorit korea Drama atau yang sering disebut Kdrama versi aq sendiri..
Nach karena saking banyaknya aktor nie daftar 10 teratas yang aku sukain dari nomer 10 hingga  :



10.Kim Nam Gill
Nah aktor satu ini terkenal lewat aktingnya di serial the Great Queen of Seon doek sebagai Bi Dam..
Akting dia disini sangat keran banget apalagi aktor yang sekarang sedang menjalankan Wjib Militer ini berperan apik dalam serial Bad Guy...
Kerenlah pokoknya nie co' awal liyad actingnya di kedua serial tersebut sangatlah berkesan walaupun dalam Bad Guy dia kurang pas karena disandingkan dengan si cantik Jung Soo Min..

kesannya om2 ma ponakannya gtoo karena si Jung soo Min yang terlalu imut kali y..??

hheheheheheheee..



9. Rain
Sapa sich yang gag kenal dia...???
Dari Iklan shampo Clear pun qita bakalan tau kaloo ada co' yang dalam too iklan nyebutin namanya "My Name Ist Rain"..
hehheheheeee...
Naksir gilaaa y aq ma dia pa lagi saat pertama dia muncul di serial full house yang dipasangkan untuk berduet dengan sicantik song hye kyo...
dari serial tersebut nama dy makin mencut dan terkenal abiz dimana2 apalgi dengan film dy yang judulnya sempet bertengger dibioskop2 luar negri "NINJA ASAZIN" nah lhoo??? masih belum kenal juga? payah ah kalian..
pesona six pack dia aja dach gag nguatin..
makanya aq suka ma Rain..
hehehheheheheee....

8. Jan Dong Gun
Jiiaahh..
walaupun dach nikah tapi dimataq dy tetep kece kuq..
hehhehehheeee...
gag perduli orang mw bilang gimana yang pasti si pasangan maen chie rim dalam all aboute ave ini keren dech..
palagi saat dy berakting bareng Won Bin dalam Teagukie atau sering qt kenal sebagai Brother Hood..


7. Joo Jii Hoon
Jangan bilang juga gag kenal sama pangeran Lee Shin di serial Princess Hour ini, walaupun saat ini dia gi persiapan buat Wajib MIliter juga buatq dia tetep mempesona kuq..
Pasangan Yuun Eun Hye dalam drama Princess Hour ini sangatlah mempesona karena perannya sebagai pangerang yang dingin dan kesepina sangatlah indah dia perankan disini..
makanya aq ngefans ma dia,selain punya tampang yang lumyan akting dy di princess hour sangatlah cocok, mengena dihati, dan sangatlah pas..
hehehehehheee..

6. Jung Yong Hwa


Benernya nich co' kloo dibilang ganteng tapi buatq dia keren saat maen gitar bareng ma band dy CN.Blue.. pa lagi aksi ngebad dy yang keren and gag ketulungan itu yang malah buat aq kesengasem ma dia..

Akting dy dalam serial korea He's Beautifull atau yang lebih enak aq denger sich Your Beautifull sebagai Kang Shi Woo ini terlihat lebih keren dan bikin aq selalu bilang..
pingin.pingin punya pacar kaya' kamu..
heheheheheee...
(mimpi.com) ceritanya..
hehehehheeee...

5. Lee Seung Gi
Heemmm... aq mulai suka ma dia saat pesona dia dalam serial drama My Girlfriend is a Gumiho bareng si cantik Shin Min Ah..
Gag tau kenapa dan entah pesona dia too dimana, banyak orang yang bilang muka dy Indonesia banget, tapi buatq dia too sekilas kaya' Rain..
hehheheheee.. 
kesannya maksa gag sich benernya?heeheheee...
gag juga mank kenyataan artis yang pinter nyanyi ini juga ini  sekilas-sekilas mank mirip ma Rain kuq dalam pose2 tertentu,gag percaya liyad aja foto2 dy...
hehehehehheee...


4. Lee Min Ho
Jangan pernah kamu ngaku ngefans Kdrama kaloo gag kenal sama si ganteng satu ini, namanya melejit lewat peran dia dalam Boys Before Flower sebagai si ketua F4 yang keras kepala Gu Jun Pyo...
Pesonanya too terletak dari senyumannya yang bikin qt jadi gregetan sendiri kloo ngeliatinya, gag tau kenapa setiap ce' pasti ngakuin kegantengannya dan pasti pingin dan berandai2 kloo si Min Ho jadi pacar mereka..
hhehehheheeee...


3. Kim Sang Bum (Kim Bum)
Waaahhh... brondongku... dy q letakin diposisi no.3 sebagai favoritq karena nie brondong cakep gila..
hhehehehehhee...
Tenar dy juga saat maen di Boys Before Flower sebagai Yi juung yang play boy abiz..
muka imutnya yang dipasangkan dengan sicantik KIm So Uen sebagai Ga Eul di Boys Before Flowers sangatlah pas banget..
gila saking ngefansnyanya dikamarq mpe q pasang poster dy,biar tiap hari bisa mandang wajah ganteng dy..
hhehehheee....


2. Kim Hyun Joong
HYun Joong Oppa ngefans abiz aq ma leader boyband SS501ini sejak dy membintangi serial Play Full Kiss sebagai se jenius Beak Seung Jo..
Disini dy terlihat keren abiz bo' mpe gag bosen mandang wajah dia, rasanya pingin selalu dideket dy..
hehehehheee...
Awalnya aq kurang suka ma dy saat berperan sebagai Jii Hoo dalam Boys Before Flower... sapa yang doyan ma muka pucet kaya' dy mana rambut masnya gag cocok amat buat dy jadi kesannya kaya' Sule di OVJ..
heheheheeee...
tapi semua itu terpatahkan sejak dy maen dalam serial Play Full Kiss bareng si imut Jung So Min.. jadi kelihatan keren banget dech Oppa satu ini,jadi makin cinta ma dy.. 
I Love U Oppa...


1. Won Bin
Won Bin Oppa cintaq...
Dia dari awal maendalam Endless Love dan Friends aq dach ngefans dy mpe sekarang,walaupun sehabis  Wajib Militer dy sama sekali gag pernah kelihatan batang hidungnya dalam layar kaca,tepi dy exsist didunia perfilman lho..
Aq seneng acting dy dalam film This Man...
jadi bikin ngiler2 gimana gtoo..
Rasanya pingin dech jadi ce'nya dia...
wwkkwkwkkkk..
ngerep.com banget gag sich...??
tuing.tuing.tuing..




Ini dy kesepuluh artis idolaq..
hehheheee...

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...