Sunday, April 24, 2011

Eunhyuk & Kyuhyun Twitter Update..

mian kalau menurut kalian berita ini agak telat..
langsung aja ya..
@AllRiseSilver : 신동의 드라큐라 PC성 대만점이라고 할까…겜규의 대만 24시 PC방이라고 할까? 디아블로를 주로하며 비빔면도 끓여줌. yfrog.com/h0y2iszj yfrog.com/gz8yqtdj
Translate : Haruskah dikatakan ini permainan Shindong DraQra PC Castle Taiwan Poin, ataukah harus dikatakan permainan ini milik GaemGyu’s Taiwan 24h PC Bang?
@GaemGyu : 겜규의 대만 24시 PC방 오픈 (수용인원4명, 모기조심) http://t.co/6EwGAQrhttp://t.co/9JoN2KO http://t.co/GRm8uvs
Translate : GaemGyu’s Taiwanese 24h PC Bang dibuka (kapasitas untuk 4 orang, berhati-hatilah dengan nyamuk)
Overall, mereka kelihatan happy banget ya? :)
PS : mian klo ini gak ada hubungannya dgn berita di atas.. cuma mau ngumumin klo thyz udah aktif kembali jadi author di AFC.. sebelumnya thyz ijin hiatus untk UN sih..>< jadi yg mau nitip share berita dll, udah bisa kubantuin lg.. :) hubungin aj lwt FBatau twitter..

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...