Sunday, April 24, 2011

Tanggapan Leeteuk tentang Bintangnya..

Masih ingat tentang para fans yang memberikan Leeteuk sebuah bintang? Nahh, akhirnya si leader kita memberi tanggapan tentang hadiahnya ini..
@special1004 : 이제 나도 하늘에 이특 별 생겼다..감사합니다 하늘더 자주보겠네요^^하늘한번보세요 별보이죠?그별이 이특 별이에요^^ㅋㅋ http://yfrog.com/h0zmdraj
Trans : Sekarang aku mempunyai sebuah bintang ketika harus melihat ke langit.. Terima kasih, aku akan selalu melihat ke langit ^^ Ayo kita melihat ke langit, bisakah kau melihat bintangnya? Itu bintang Leeteuk.. keke
Sepertinya Eeteuk happy banget dikasi hadiah bintang ya? :D
Via : @special1004
Indo trans : thyz@asianfansclub

PS : mian klo ini gak ada hubungannya dgn berita di atas.. cuma mau ngumumin klo thyz udah aktif kembali jadi author di AFC.. sebelumnya thyz ijin hiatus untk UN sih..>< jadi yg mau nitip share berita dll, udah bisa kubantuin lg.. :) hubungin aj lwt FBatau twitter..

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...